Acervo
-
Influência gastronômica italiana: origens da mangada na mesorregião da Zona da Mata mineira
Comunicação: "Influência gastronômica italiana: origens da mangada na mesorregião da Zona da Mata mineira", de Mário Braga Corrêa, bacharel em Turismo, docente e pesquisador. Sessão Poster Virtual: "A influência italiana no desenvolvimento socioeconômico e na formação cultural em Minas", com mediação de Luis Molinari, gerente de Identificação e Pesquisa do IEPHA/MG, mestre e historiador pela UFMG.
Informações sobre este item
-
Instituição de origem:
-
Autoria:Mário Braga Corrêa
-
Endereço da Mídia:
-
Referência:CORRÊA, Mário Braga. Influência gastronômica italiana: origens da mangada na mesorregião da Zona da Mata mineira. In: SEMINÁRIO DA IMIGRAÇÃO ITALIANA EM MINAS GERAIS, 10., 2020, on-line. [Comunicação...]. Belo Horizonte: Ponte entre Culturas, Revista de Imigração Italiana em Minas Gerais, 2020. 15 p. Disponível em: https://ponteentreculturas.com.br/revista/pdfs_2020/Influ%C3%AAncia%20gastron%C3%B4mica%20italiana%20origens%20da%20mangada.pdf. Acesso em: 30 dez. 2024.