Acervo
-
Enogastronomia, cultura e identidade: delícias e prazeres do Made in Italy
Palestra: "Enogastronomia, cultura e identidade: delícias e prazeres do Made in Italy", de Ernesto Di Renzo, professor de Antropologia dos Patrimônios Culturais e Gastronômicos na Università Tor Vergata de Roma (Itália). Mesa Internacional & Encerramento: "Made in Italy, cultura e identidade italiana no mundo".
Informações sobre este item
-
Instituição de origem:
-
Autoria:Ernesto Di Renzo
-
Endereço da Mídia:
-
Referência:DI RENZO, Ernesto. Enogastronomia, cultura e identidade: delícias e prazeres do Made in Italy. In: SEMINÁRIO DA IMIGRAÇÃO ITALIANA EM MINAS GERAIS, 10., 2020, on-line. [Palestra...]. Belo Horizonte: Ponte entre Culturas, 2020. 1 Vídeo (22min33s). Publicado pelo canal Ponte entre Culturas. Disponível em: https://www.youtube.com/watch?v=e2w51roKeKQ. Acesso em: 30 dez. 2024.